Осень наступает

Михаил Зуч
Листья пропадают голая земля
Осень наступает
Наступает осень
Бля…

Дни куда-то спрятались
Скомкались в карман
Осень наступает
Ма шери шарман…

Оглядим округу
Вырви глаз цвета
Наступает осень
Сдуру
Отдохни глаза…

Мы потом вернемся
Будем говорить
Осень…
Сплин…
Король
Король Бодуин…