Как в фильме про 50 оттенков

Юля Орешкина
У неё к нему чувства от ненависти до страсти,
Уже год, как обмениваются только «здрасьте»,
Он течёт у неё по венам, скребёт под кожей,
Видно, выдался телом, душой и рожей,
Раз так едко впитался во все поджилки,
Кареглазый, высокий, кудрявый, пылкий,
Целовались в лифте, как в фильме про 50 оттенков,
А потом соседи слышали их за стенкой.
Щеголяла босая в его рубашке
И писала стихи ему на простой бумажке,
Пропадал аппетит и сон, разгорались страсти,
Что осталось от них? - прошлогоднее «здрасьте».
У неё к нему память - не вычеркнуть, не согреться,
У него к ней искра, не успевшая разгореться,
Он садится в машину, жжет магнитолу и нервно курит,
Сам себе отчаянно врет, что её не любит.