ТОРГ

Надежда Кульчицкая 2
              А.П.

Ты  сделал  розу  золотую,
Впервые  вижу  я  такую!
Сдержать  немыслимо  восторг!
Я  открываю  смело  торг!

Что  спросишь, мастер, за  игрушку -
Сто  золотых  или  подушку???
Подробней  расскажи  об  этом
Для  всех,  чтоб  не  было  секретом,
Зачем  ты  красоту  творишь?
Ты  в  торге - точно  победишь!

У  Фокса  я  о  том  спросила,
Но  промолчал  он - мне  на  диво.
Что ж! Я  расправлюсь  с  ним  всерьёз -
И  откушу  собаке  нос! 

            30.10.2019.

 Иллюстрация - "Роза-конфетница", холодная и горячая ковка с гнутьем. Авторой - поэт и
 мастер  художественной  ковки - Александр Полуев
   http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni