Почему твое сердце грустит?

Марина Сонар
Почему твое сердце молчит?
Лишь о грусти своей говорит,
Оно молча держит меня,
В объятиях сжимает, не утешает!
Моих слез не считает,
Твое сердце купается в них!

Почему твое сердце молчит?
Лишь о грусти иногда говорит,
Удивляется тихо:
"Почему мое сердце грустит?"
Может ты отпустишь меня?

Подтолкнешь легко в облака
И со мной вся грусть улетит.
Вылью слезы на землю дождем и вдвоем,
Пробудим мы сердце любовью
И сожжем все наши мосты,

Что держали нас вопреки
И свободным сердцем от грусти
Ты напишешь стихи,
Раскрывающие радость
Пробужденной любви!