Налью бокал вина

Юркевич Светлана
Налью бокал вина...
И выпью всё одна...
У барной стойки посижу,
И немножко погрущу...

Чтобы снять дневной весь стресс,
Вызвать к жизни интерес...
ПМС чтобы исчез...
Оптимизм чтобы воскрес...

Глазки нежно закачу...
К звёздам, в космос улечу...
И как птица над водицей,
Буду ноченькой кружиться...

Отпущу мирски проблемы,
И забудусь на часок...
Словно в гамаке под древом
Меня качает ветерок...

Или может на рыбалке...
С удочкою я в руке...
Сидя в креселке-качалке,
Рыбу жарю на костре...

Мир, покой и тишина!
Звёзды смотрят на меня...
И луна, как фонарём,
Освещает весь мой дом!

29.10.2019г.  18:03