Пропал в министерстве

Алексей Кошелкин
Я грамотным и мудрым стать
Мечтал министром с детства –
Чтобы деньгами управлять,
Людьми и министерством

И в министерство я пролез,
В министры затесался
И в коридорах там исчез,
Пропал и потерялся.