Осеннее настроение

Анюта Круглова
Погода хмурая сегодня,
И дождик льется целый день,
На улице ужасно просто,
И выходить из дома лень.
Деревья все давно опали,
В них нет былой уж красоты,
И потихонечку завяли,
Летом растущие цветы.
Природа вся уже уснула,
До самой будущей весны,
Каким-то холодом подуло
В преддверие большой зимы.
Но на дворе все еще осень,
Еще морозы далеко,
И будет холодно не очень,
Прольется дождик не большой.
Есть в осени очарование,
И пусть холодная она,
Всегда прекрасно созерцание,
Вступление Осени в права.
29. 10. 2019г