как я стал голубым...

Эллен Бали
Баба-мужик
Щербина Борода


Есть у бабенок разделка с руки:
Пьют, матерятся, как мужики!..
Где же борщи, ласка, уют –
Или опять амазонки идут?
 
Или самим стоять у плиты,
Смирно сносить бабьи понты?
Или палкой так отодрать –
Да показать ей кузькину мать!
 
Каждый решает, конечно, сам:
Кто-то режет любовь пополам,
Кто-то до гроба рабски терпим,
А кто-то становится и голубым.
 
Но, видимо, дело к тому идет,
Что половой – вопрос отомрет.
Старому миру приходит на смену
Баба-мужик – одновременно!..



  Эллен Бали


голубым я стал
от жены устал
матерится так,
что бегу в кабак
про борщи забыл
волком я завыл...

30.10.2019 10:58