Осенний вальс

Павлова Наталья Ивановна
Листья закружились в хороводе,
Радугой витая в вышине.
Радуюсь, осенней я погоде,
Осень золотая снится мне.

Будто это я танцую в вальсе,
Так красиво, трепетно, легко.
Ветру вслед кричу:- немного сжалься!
Не гони так слишком далеко.

Просыпаюсь, за окном светает,
Но по – прежнему   танцует лист.
Как чудесна осень золотая,
Воздух свеж, и несказанно чист.