Пантеры, знаешь ли... Наивнее котят!

Имярек Бриз
- Пантеры,
                знаешь ли...
Наивнее котят!..

И где там бабочки у них летают?
Не знают сами, что порой хотят,
Да и о чём ночной порой мечтают?

Своим играют алым мотыльком
И он их далеко во вне уносит...
И та бессонница... Она по ком?
Да кто же мотылька...
                Об этом спросит?

Летит к теплу он... Хочется объятий,
Крылом прижать... Поцеловать!
И что бы принимали без изьятий -
Как только можно здесь...

    Принять!