Я бегу по дороге

Анна Шеремета 2
Я бегу по дороге,
Я взлетаю в высь,
Ты держи меня крепко,
Я словно рысь....
Я рычу, и зверею,
По дороге  бегу
И взлетаю в небо,
Я так могу...

Я теперь там, где солнце!
Жить торопись!
Я теперь , где  ты не был,
Я в небо - в высь!
И  взлетаю снова
В Небо я -
Я теперь здесь,
Здесь жизнь моя!

5.08.19


Анна Шеремета