На снежном покрывале

Марина Жизнева
На снежном покрывале -
Листьев пальцы -
Распахнуты ладони.
А на пяльцах -
Бутоном алым
Роза манит...
И с губ сорвётся: ах!
На многие мгновения
В палитре и стихах -
Ни тени искажения.
30.10.19