Замкнутый круг

Леонид Булдыгеров
Мы уходим опять на закат,
оставляя родные причалы,
где солёные брызги летят,
начинаем опять всё сначала...

За кормою лишь волны одни,
крики чаек, да синие дали,
а на встречу идут корабли,
они место своё нам отдали...

На замену придёт кто-то к нам,
мы вернёмся на время к причалам,
чтобы снова прижаться к губам,
к тем, что в рейс нас всегда провожали...

А пока у нас ночи  разлук,
бесконечные дни ожиданий,
это наш только замкнутый круг,
после встреч и коротких свиданий...