Маргиналы здесь

Андрей Морозов 18
«Маргиналы здесь»     (30.10.2019г.)


Магнитная лента. Вредна изолента.
Краткость момента. Дикость аспекта.
Редкая гадость. Спросонок, блин, вялость…
Хромому бы трость. Ну-у-у, началось!

Отсталость забыта, дымы и квадриги, пылью, гордятся, не читаны книги.
Старатель-добытчик по уши в дерьме. Алмазы, в наличник, чтоб свет был в окне.
И кору корить, и рубить парубая. Тёлок доить, молоко добывая.
Харч приготовить ко времени, значит… Соседка, что слева, о жизни судачит…
Клён, улыбаясь, отбросил листвуху. Муха, в мгновенье, испарилась в проруху.
Члены, любых садов и товариществ, граждане с «ветхим» законом и качеств…
Нет, что бы плюнуть и распластаться. Одни маргиналы всем этим гордятся.

Ух-х, выдалось время. Остаток и премия.
Каналы воды. Черепа и волхвы.
Чаты грохнулись в саке. Вошь таится в гребешке.
Это ли не радости!!! Нет и там усталости!!!