Ненависть

Сергеев Стас
Уже 19, но детскими питаюсь мечтами,
Как наши мачты космических кораблей
Местами меняют созвездия вечерами.
Не поднимаясь выше дубовых ветвей,
Смотря в небо ночное, управляем флотами,
Как в сказках, лишивших меня бессонных ночей.
Могу выразить чувства только стихами,
Быть бы мне сильней и немного смелей.
Живу лишь сладостными мечтами,
Чтоб закончилось это, ты хотела скорей.
Я это видел и неведанными путями
Подозрительный город покинуть много идей.
Но обожаемыми  мною духами
В место очень мрачных людей
На растерзание оставляешь меня местными фонарями.
Я буду рядом тысячу сентябрей.
По размытым дорогам дождями
Будем вместе ходить вдоль жёлтых аллей.
Надеюсь, радующими душу словами
Поможешь стать мне намного добрей,
А лучшими в мире глазами
Станешь причиной моих бессонных ночей,
Но, что случилось с нами?
Думаю, я стал смелей и ,что важнее, умней.
И обожаемыми мною духами
Не скрыть твою одну из глупейших частей.
Чувства выразить, также, могу на бумаге словами.
Уже 20 и я не буду молчать, поверь.
Живёшь, наслаждаясь не теми богами,
Но если тебе хорошо, слушать меня не смей.
Знаю, будешь ненавидеть меня ха ха ха совсем не радующими душу словами,
Но я готов заплатить, чтобы исправить людей.
Они меняются в зале местами,
И помидор летит, кто из вас будет точней,
Лица со злыми глазами.
После шутки про швыряние овощей
Так, что вы здесь делаете?
Зачем вы это читаете?
Уходите и я пойму, что был прав)