Запах любимой женщины - единственный в мире! КАТ89

Сергей Владимирович Евдокимов
"Как хорошо
вот так стоять
и вдыхать твой запах!" -
из 34-й серии известного фильма 2011 года
"Здравствуй, мама!"

*

Катрен номер 089

Твой зАпах, мИлая, такОй -
ЕдИнственный, неповторИмый,
НастОлько блИзкий и роднОй,
Что стАл душЕ моей - родИмый!

*

На мой субъективный взгляд,
запах каждого Человека - индивидуален,
словно отпечаток пальца,
а если запах убит дезодорантом или духами,
то душА может и не найти ту единственную,
которую ищет...

*

СПб, 30.10.19