Сломана, раздавлена, разбита...

Рифмующая Жизнь
Сломана, раздавлена, разбита,
Ядом слов отравлена обидных.
Даже в хмари осени изгой я,
Позабытый счастьем и покоем...

Тяжким гнётом надо мною беды
Празднуют, глумясь, свои победы.
Безнадёга злая бьёт картечью...
Кончен бал добра, погасли свечи...

Не ожить и не подняться к свету...
Мне пути из тьмы кромешной нету...
Я в неё навечно роком "вшита"...
Сломана, раздавлена, разбита...

2019г.