Устроен человек

Владислав Мордасов
Нам памятью дано лишь улыбнуться
Бег времени остановить  нельзя
Странно устроен человек ему бы «проснуться»
А нет нельзя такая вот стезя
И так по кругу каждое столетие
Опыт, терпение, лишения, беда...
Дни собираются в десятилетия
Суббота, пятница, среда