Я до тебя доеду непременно

Елена Киселёва-Крылосова
Я до тебя доеду непременно
Сквозь ливни,вьюгу,шторм,цунами,град...
Нет,не пугают эти перемены,
Преодолею тысячи преград.

И если встанут предо мной помехи,
Оскалятся, как будто волчья пасть,
Я мысленно железные доспехи
Надену ,и сумею не упасть.

Доеду.Доберусь хоть в зной,хоть в стужу,
В окошко среди ночи постучу.
Откроешь дверь.Тебе я тоже нужен,
Прижмёшься нежно к моему плечу.

Скажу,что ты мила и драгоценна.
И это не для красного словца.
Я до тебя доеду непременно,
Чтоб быть с тобою вместе до конца !

Е.П.Киселёва
28.10.2019