Соткав божественность идей

Альфия Габсатарова 2
 Гремя разнузданностью дней.
 Вбирая разные детали -
 У жизни родины моей.
 Вкушая призрачные дали.

 Соткав божественность идей.
 Ту,что мне ангелы воздали.
 И распечатывая миг
 густой,заманчивой юдоли.

 И распечатывая миг -
 густой заманчивой мечты.
 Я поклоняюсь высоте,
 где восседаешь Боже - ты.

 Я тереблю,как шарик - мозг,
 чтоб все наитие сбылось.
 Чтоб не растаял в жизни мост,
 где будет все не на авось.

 Задую благостно свечу -
 уже пора пожалуй спать.
 Я сны волшебные хочу,
 хоть по кусочкам обнимать.

        *********
              30.10.2019