Наш друг..

Николай Григорьевич Закуцкий
9.05
30.01.
2019
среда

Христиане,
Мусульмане
Признают
Последний суд.

После страшного
Суда
В рай откроется
Тропа.

Рай
Для
Праведников
Только.

Остальные
В
Ад
Дорога.

Грешны
Мы
И правы
Боги.

Мы
В аду
И суд нас
Ждёт.

Ад и
Рай
Создали
Мы.

Суд
Придёт
В раю все
Мы.

Были,
Будем
Есть
В раю.

Адвокат
Поэт
Я
Ваш.

Гарантирую
Успех
Прокурор наш
Друг Аллах.