Хочу надеяться, что она в Раю!

Людмила Оскаровна Ручкина
Солнце сегодня очень ярко
На чистом, голубом небе сияло,
Поскольку природа наша знала,
Что у моей мамы - памятная дата.
Улетела в две тысяча пятом году
Двадцать девятого октября
На высокие Небеса мамина Душа.
И четырнадцать лет нет уже
Родной, любимой мамы у меня.
В Ином Мире живёт теперь она.
А я живу здесь - на Земле, одна.
И очень скучает по маме моя Душа.
И ОЧЕНЬ сильно люблю маму я.
И ОЧЕНЬ хотела бы, чтобы
Мамочка моя дорогая была жива,
Чтобы рядом со мной она была.
Хочется увидеть снова
Её очень добрые, голубые глаза,
Увидеть, как весело смеётся она.
Очень хочется маму обнять,
Очень нежно её поцеловать,
Очень добрые слова ей сказать...
Однако, всё это сейчас невозмодно.
И поэтому мне грустно, больно.
Мамочку свою ОЧЕНЬ я люблю.
И хочу надеяться, что она
Находится сейчас рядом с Богом,
Святыми и Ангелами в Раю!

29 октября 2019 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина