Памяти Н. А. Некрасова. - Это время придёт!

Просто Третий Николай
Эпиграф: Сейте разумное, доброе, вечное сейте,
Спасибо вам скажет сердечное русский народ.
                Н. А. Некрасов.

Своё вы пожертвуйте время, таланты и семя,
Политое потом на зиму в земле оно прорастёт.

Настанет тепло, и зелень ожившая, зимняя,
На поле слезами народа политая скоро взойдёт.

Налитая нива накормит замёрзших, голодных,
Цветами небесного цвета в душе расцветёт.

Посейте разумное, доброе, вечное в русский народ!
Используйте опыт, старанье, а время придёт.

Творец вам за это, за тяжкое, нужное бремя,
Сторицей взошедшей уж в царстве небесном, с лихвою вернёт.

На веру примите, надежду на светлое сейте, а русский народ,
Ещё и на этом вам свете скажет спасибо, это время придёт!

                29.10.2019г.