Видеть радость! Видеть свет!

Надежда Клубничкина
Одиноко и тоскливо,
Грустно, холодно и сыро:
Впереди у нас зима...
Вот такие, друг, дела...
Было весело, легко,
Бодро, ласково, светло:
Всё кругом цвело и пело,
Но всё это пролетело -
И осталось в этот час
осень поздняя у нас...
И поэтому, друзья!
Начинайте всё с нуля:
Сейте радость на душе,
Чтоб сейчас у нас уже
Всходы яркие взошли,
К ноябрю бы расцвели -
И опять внутри весна,
Солнцем бодростью полна! -
И вперёд - ценить момент!
Видеть радость! Видеть свет!