Побег

Елена Гениевская 4
Я не зову давно любовь
Я не зову, но сердце гложет
Шальная возвратится вновь
На вирусы она похожа

Ты заражаешься легко
Но путь лечения так сложен
Он овладел тобой давно
Душа в плену и шанс ничтожен

Вдруг совершить опять побег
В пьянящую, хмельную осень
Где фонари дарили свет
И день на день был непохожим

Свобода манит как на грех
Но на висках сверкает проседь
Посеребрит, рассыпав снег
Своею дерзостью встревожив

Но нежность рук минутных встреч
Оковы проседи вмиг сбросит
И совершишь ты свой побег
В пьянящую хмельную осень