Он, она, ночь и письмо

Раиса Пацук
Ваше Имя  http://www.stihi.ru/2019/10/29/4821
Игорь Апрельский

За окном как обычно -
те же тёмные ночки.
Вам пишу - так привычно,
Эти милые строчки.
Не забыл я дорогу,
Что бежит прямо к дому.
Вести прямо к порогу -
Не могу по - иному.

И в открытое сердце,
и в родное окошко
бьются строки сквозь дверцы,
чтоб чуть-чуть, понемножку
Вы меня не забыли.
Память помнит, и время
не закрыть мне отныне:
Здесь живёт Ваше имя!

Я сжимаю в ладошках
Ваши нежные ручки.
И в мечтах хоть немножко
Быть прошу без отлучки.
За окном как обычно -
снова тёмные ночки.
Вам пишу - так привычно,
Те же милые строчки…
 
ОНА :

Я мечтала о вас,
Этой тёмною ночкой.
И ждала, как всегда,
Ваши нежные строчки.
Ожидаю давно
С вами встречи реальной.
Потому что без вас,
Грустно мне и печально...)))


Раиса Пацук   30.10.2019 11:37