Взрослая считалочка

Кошкин Илья
«Взрослая считалочка» - экспромт-шутка

В- ыпью два бокала залпом.
А- чего? - Совсем не жалко!
Н- и себя... и ни вина:
Я- сегодня влюблена.

Но любимый не явился,
Написал, что сам напился.
Кто пьянее: ты иль я?
Ну, конечно же, Илья!

А теперь, «дети», отгадайте, в кого же она на самом деле влюблена?
Имя зашифровалось акростихом в первом четверостишии - совершенно случайно!

В ночь на 30.10.2019.