Талантливому другу в день рождения

Ирина Перон
Когда настанет утро туманное,
Открою я свои глаза.
На сердце нахлынет чувство нежданное
И озарятся небеса!

Волшебным утром этим призрачным
Родишься ты на белый свет.
И будешь одарен талантами
Тебя прекрасней в мире нет!