Музыка лайв

Алла Колмакова
На последней ноте дождь устал,
Так уныло беспросветно капать
Ведь бродяга музыкант сыграл,
Так, что впору и дождю заплакать
 
Ты играй, залетный, не стыдись
Слез горячих и холодных тоже
Музыка ведь это наша жизнь,
Все в ней есть и музыка все может.


Как по нотам дождь стучит.
Только тише тише
И душа стремится ввысь,
Только выше выше

Ты душа не улетай,
Песней лебединой
На земле есть тоже рай,
Где вдвоем с любимой..

На последней ноте музыкант
Встал и  с нашим миром попрощался,
В землю будто стек его талант,
В синем небе радугой остался


В каждом ярком радужном цветке,
Есть крупинка дивного таланта
Снова гром грохочет вдалеке.
И с дождем мы вспомним музыканта

песню Рай с любимой  исполнил Павел ЧУМАКОВ