Кофе. Энергетик. Пиво

Илья Гвоздев
Кофе. Энергетик. Пиво.
Троица практически святая
День опять ушел неторопливо
Призраком метущимся истаял.

Пиво. Энергетик. Кофе.
Без изъянов, но и без изысков
Не в анфас, а прямо в острый профиль
Пусть зима по – прежнему так близко.

Пиво. Кофе. Энергетик.
Ты меня навеки пригвоздила
На вопрос никто мне не ответит
В чем твоя сомнительная сила?

Кофе. Пиво. Энергетик.
Не меняй порядок и не бойся
Мы за все по – прежнему в ответе
Даже если тучи скроют солнце.

Энергетик. Пиво. Кофе.
Был трофеем. Стал лишь мутной тенью…
Где ты, Фауст? Где ты, Мефистофель?
Не вернуть тепла переплетений.