Пусть загорит, рябиновый закат

Геннадий Головизнин
Пусть загорит рябиновый закат
 мне не забыть минут нашей любви
 поцелуев и ласканий тех каскад
 поскорей меня мой милый позови

 Вновь утешу!и прижмусь к твоей груди
 а надежда,быть твоей,во мне жива
 верю счастье наше где то впереди
 там судьба,с тобой нам вяжет кружева

 Разноцветом!как в Божественном Раю!
и рябиновый закат для нас горит
 я себя тебе навечно отдаю
 а любовь нашу,закат пусть озарит

 Припев

 Зацветёт весной рябина под окном
 белым пухом,белых лебедей
 обниму тебя всем телом перед сном
 я счастливей в эту ночь из всех людей!