В одиночестве

Елена Киселёва-Крылосова
Ушёл ты.Я теперь свободна.
С тобой мы потеряли связь.
А за окном июнь холодный,
С разлукой словно сговорясь,
 
Мне холодом калечат душу,
Но как же хочется тепла!!!
Я всё же выберусь,не струшу,
Какая б участь ни была!

Заглянет солнышко в оконце,
И улыбнётся лето вновь,
А сердце радостно забьётся,
Я встречу новую любовь!

Е.П.Киселева
Лето 2018