Я буду одиноким

Искандер Мустафин 2
Свечою взмыло в небо
Растаяло в печали
Мне ту краюшку хлеба
От сердца оторвали
Забытые те сказки
Однажды стали явью
Не надо мне указки
Стремлюсь я к равноправью

     ПРИПЕВ:
Я буду одиноким
Пока ты не найдешься
Конечно не жестоким
Ведь ты же в сердце бьешься
Идет ведет дорога
По краешку разлуки
И чувствуя вновь бога
Я принимаю муки


Атака не атака
А так моя удача
Конечно будет драка
Вот так и не иначе
Небесное хотело
Меня переиначить
А я же это тело
Пытался обозначить

     ПРИПЕВ:


Ругала меня память
Давила мою совесть
Ну что еще оставить
Наверно эту повесть
Те злые что кричали
Они еще пытались
На берегу печали
Они одни остались

     ПРИПЕВ: