Жизнь как она есть

Наталья Коноплёва -Юматова
Девочкам кажется: если любовь — навсегда.
Мальчикам хочется без обязательств любиться.
Разные чувства, последствия и острота,
Так проживается первая жизни страница.

Это — фундамент, который ты сам заложил,
Как и сценарий твоих отношений в дальнейшем.
После поймёшь, как ты складывал кубики-жизнь,
Как ту, одну, ты искал среди множества женщин.

Жаль: осознать можно всё это только потом,
Фильм досмотрев, ожидая последний паром.
30.10.19