Ты думаешь счастье приблудит?

Федор Медведев 2
Вновь приходится втаптывать в грязь
Дела личные, впутав в скандал...
На сегодня ,ты пан и князь
За грош совесть свою продав:
Не насытитесь,всё вам мало?
Подсидела?В крови промиль?
Я всё это предугадала,
Перетопчемся,нам нахомили,
Знаю: "Это только начало!"
Литература-большая сила!
Насчёт поэзии вовсе молчу:
За что тебя я так невзлюбила,
В стихе признаться хочу!
Ох,этот защитный цвет...
Эта фекальная гладь...
На вопросы я дам ответы
Закачаешься получать!
Делаешь,кроха,на зло?
В мою сторону подзатыльник:
"А,кто обокрал райфо?
Кто предлагал холодильник?
Кто то попал под гипноз?
Неладное стало ладным?
Бесплатно катать навоз
Милочка,нам не надо!
Ты ,думаешь в тебя сила?
Милка,играешь кайфово!
Ну чё тебя так взбесило?
Танцуй дальше и будь здорова!
К тебе нету у меня интереса!
Ну насыплешь ты,соли иль нет?
Ты никто в этом мире-"принцесса"!
А,Я,дорогуша-поэт!!!
Захотела уволить,пожалуйста!
Оставайся одна при навозе,
Некому будет пожалиться:
"Не суй носа куда не просят!"
А критики качают головой:
Там,что они навоз не поделили?
Жизнь тяжёлая поэта,я не скрою...
Жаль,что она коснулась,Лилии!!!