Грустное

Владимир Петров 15
Пустота в саду осеннем,
Пустота внутри меня.
Нету больше сладкой сени,
Летней целостности дня.

Нету силы,нету воли,
Ни мечтаний нет,ни грёз.
Нету даже жгучей боли.
Даже гнев- и тот замёрз.

Всё спокойно,чисто,голо.
Квинтэссенцией ума-
Пролегла межа раскола:
Здесь вот- свет,а здесь вот- тьма.

Посреди- дорога судеб:
Кто-то жив,а кто-то нет.
И любви уже не будет,
Лишь осенний тусклый свет.