Луна-блюз

Сергей Котлов
Ты далека от меня
Ты далека, как луна
Ты повернулась ко мне
Своей Другой стороной
Ты так светилась во тьме
И озаряла сполна
Но этот свет - он, увы, был не твой

Настала новая ночь
И вот ты снова взошла
Другого солнца лучи
Ты отражаешь на мир
И ты светиться не прочь
И этим ты не грешна
Я под тобою хожу как сатир

Съедает время тебя
Ты вскоре спрячешь лицо
И лишь улыбки дуга
Повиснет меж облаков
А я останусь, как был
В твоих глазах подлецом
Грустить о том, что ты так далеко

Не говори мне: "Прощай"
Ты холодна, как луна
И всё же взглядом твоим
Я был безмерно польщён
И пусть во мне ты смогла
Увидеть только лгуна
Поверь мне - мы поиграем ещё!

16.01.19г