Чары. Про красоту! Про благословенную!

Серж Пьетро 1
   Я никогда ещё в морских волнах не видел
Такую изумительную и такую откровенную!
Она волшебна станом, ликом дивным -
Даже во сне теперь мне снятся сны про необыкновенную -
Про дивную счастливую в волнах - благословенную!