От субботы до субботы

Вальдемар Печерский
Перед зимою сняться сны
Цветные, яркие реально.
Теперь смотреть их до весны
Придётся ночью персонально.

Как-будто вдруг кинотеатр
В мозгу открылся по программе,
Что обозначила свой старт
Сновоплощением желаний.

Друзья, враги, друзья врагов,
Враги друзей и просто кто-то,
В события нежданных снов
Ко мне приходят до субботы.

В субботний вечер, - выходной
От сновидений и работы!
Даст передышку алкоголь
Мне от субботы до субботы!

30 октября 2019 года