Грешная любовь

Лидия Бараблина
Кто скажет, что любовь моя грешна? -
Ведь грешной быть она не может:
Грозой июльскою ко мне пришла,
Чтоб сделать чище и моложе.

Она чиста, как из ручья вода,
Она чиста, как воздух утра...
Невинным ангелом пришла она.
И знаю - поступила мудро.

29-30.12.98

              * * *