308. Там вдали виден лес осенний

Розамари4
Там вдали виден  лес осенний,
От чудесных красок радуется земля.
Пока зима, землю не сковала
Отогрей  её душу золотым огнём,
Чтоб птиц, услышать нежные трели!

На троне осень золотая танцует,
И лес волшебный, яркий на виду.
А душа моя, от счастье ликует ,
И верит, как живому Божеству!
А с неба,чудесная музыка звучит.
      
      30.10.2о19г.мрс.
    Картина с интернета.