Тихая деградация

Илья Гвоздев
Тихая деградация
Полное несоответствие
Картинки и содержания
Расфокусирован
Оставлен за скобками
Скрыт, невостребован
Стёрт беглым росчерком.
Слишком уверенный
Чтобы быть истинным
Неповоротливый
Впрочем, задиристый
Между панельками
Крепко завязанный
С тонкими пальцами
И взглядом затаившегося
Убийцы
Тихая деградация.