В руке Иисуса

Эльвира Вайцель
Как овцы стада Пастыря Иисуса,
Окружены мы в мире хищными волками.
Они все в ожиданьи того часа,
Напасть, убить жестокими словами.

Как рыкающий лев сам дьявол ходит,
Ища, кого бы мог он поглотить.
Но Пастырь наш в руке нас крепко держит
И из неё никто не сможет похитить.

Иисус Христос сильнее всех врагов,
Мы от штормов в руке Его укрыты.
Сильнее мира Он, его грехов,
Ведь Кровью мы Его от них омыты.

В Его руке укрыты мы и в безопасности,
Бояться нам не нужно смерти и людей.
В руке Его мы будем также в вечности,
Где слёз не будет, горя и скорбей.

Нам очень дорого Христа обетованье,
Наш добрый Пастырь дал его нам, нас любя.
Вложил для нас в него Он утешенье
И бережёт в руке Своей нас для Себя.

Тот кто умышленно от Бога удаляется,
Вновь соглашается на грешные пути,
Из рук защитных Божьих вырывается,
Спасение не сможет вновь найти.

Дай, Боже, истинными быть нам и на деле,
Чтоб доказать могли мы это и не раз.
Чтоб в вере нам достичь заветной цели,
Которую замыслил Ты для нас.

21.02.2006