Иудолибералы..

Александр Марьясов
"Либеральные" души у мелких людей,
Ни сегодня стреслось, не вчера,
Надоела их грязь "либеральных" идей,
В ней всё те же, всё тешут себя,

Жар чужими рукам скорее сгрести,
Власть, народ - это просто "игра" 
Им бы денег по больше скорее срубить,
И плевать им на всех свысока...

Они крысы по жизни и их не понять,
Мать предаст но к власти прорвётся,
Им Россия не мать и на мать наплевать,
Всё предать и продать, как придётся,

Чуждо всё им давно в умудренной стране,
Им закон "либераСТности" нужен,
Чтобы каждый для них оставался плебей,
Угождая в запросах их нуждам,

Чтоб скорее тихонько продать по частям,
Всё по плану, как цену назначат,
Остальных непременно успеть закапать,
К власти кто им мешает прорваться,

Голубые у них в заурядной чести,
Сделка с диавлом в них что-то значит,
Чтоб в корыто засунуть свои пятаки,
Дерьмомкрата в себя обозначить,

У ублюдков желанье создать беспредел, 
"Они ж дети" - Брюссель под играет,
Либеральным иудам свой нужен удел.
Где Россию на деньги сменяют... 

        А.Марьясов.....