Куда девались добрые зверушки?

Андрей Назаркин 63
Куда девались добрые зверушки?
Нам скармливают Муциков и шлак.
В страну чудес упрыгали лягушки,
А в детских книжках развели бардак!

Для детской психики немного надо:
Рисунок яркий, простенький сюжет...
И вот уже затихло в думе чадо,
От Муциков и Бось он ждёт ответ.

Советы персонажей - всё по делу:
Убрать игрушки, слушать мам и пап.
Одно ведёт лишь к знаниям пробелу -
Что за скотинка обучает чад?..

Фантазии у взрослых бесконечны,
Воспалены греховностью своей...
Искусственные ценности не вечны,
Зачем к ним прививать своих детей?