Двушка плюс - любовь зла

Элиазар Скляр 9
8944
она шла в платье как у джоли
с лицом жерара депардье
ххх
Владимир Поляков 5




***
"она шла в платье как у джоли
с лицом жерара депардье"
Я думал покусали пчелы
Она - был он, то есть месье.