Ох уж эта продвинутая молодёжь!

Александр Николаевич Тютин
   Григорий Сизых
   Сессия

Заходит несмело и сердце в надрыв.
И боязно брать билет,
Но поздно, мосты уже все сожжены.
Пора уж держать ответ!

   ПАРОДИЯ
   Ох уж эта молодёжь!

и первый вопрос был: "Скажите студент,
а кто изобрёл, мол, пельмени?"
и быстро и чётко сказал он в ответ:
- "Их первым придумал сам Ленин!"