Для дочери

Валентина Воробьева 3
В детстве я тебя жалела,
Очень любила и баловала,
Затруднять тебя не смела,
Прыгала с тобой и
    в куклы играла.

Думала:вырастит умница,
О родителях будет заботиться,
Но грубость меняет лица,
О родителях не беспокоится!

Желаю тебе,дочка,нежности
Вместо грубых твоих вопросов!
А ещЕ большей сердечности
Вместо бесконечных запросов!!


         30.10.2019.