Знаешь мам

Ева Лотнер
Знаешь мам, какой он хороший,
Заботливый и ответственный …
Кормит бездомных собак и кошек
Пишет стихи, с ним интересно.

От мысли одной, что скоро уедет,
Хочется плакать, сдержусь, не буду.
Главное, что мы на одной планете,
Я его никогда не забуду.