Театр Мыслей. Метаморфозы. - начинаются на Ж

Сергей Нестеров 7
«Жизнь  удалась! – некто  изрёк  с  утра.
Покушал  сытно, улыбнулся, помолился.
К  вечеру  скис…, тоска…, мура…
Зашёл  в  чулан. Перекрестившись, удавился…
                * * * *
Жизнь – ложь  и  фикция  всегда!?
Сюжетов  много  в  ней  красивых!
Отнюдь, чужих! И, зачастую, мнимых!
А  Правды – редко  в  Ней, иль  никогда…